新莊廠房紙工廠竄火

新北市新莊廠房一家紙工廠,驚傳火警,由於起火地點,是連棟鐵皮屋,火勢一下子就蔓延開來,五間新莊廠房陷入火海,不但許多女員工 嚇得鞋子都來不及穿,光著腳趕快逃生,還有老闆存放的大量週轉現金,也沒拿出來,全部付之一炬。

紅色火光蔓延整間紙工廠,一眼望去,牆壁、地板全都陷入火海,機器設備早就被燒成廢鐵,認不出原來樣子。火勢愈燒愈猛烈,停放在新莊廠房門口的小客車,隨時有被大火引爆危險,消防人員趕緊灑水降溫。新北市新莊三和路這間紙工廠新莊廠房,下午突然竄出火舌,由於起火點是連棟鐵皮屋,火勢一下子波及其他四間工廠,現場五名女員工嚇得沒穿鞋子就急著往外逃生,還有新莊廠房老闆存放大量週轉現金,也來不及拿出來,全部付之一炬。消防人員拉起水線,全力灌救,多達兩百坪的廠房,全被大火燒毀。

突如其來的工廠大火,所幸沒有造成人員受傷,不過受到波及的廠商,眼睜睜看著,現金設備被燒成灰燼,欲哭無淚。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *